На главную  

Задача 6.26


Условие:

  Определите потенциал ионизации атома водорода.

p class="condition"> 


Решение:

< 6.25   6.26   6.27 >

<< Глава 5   Глава 6

© tasksall.ru, 2021

Яндекс.Метрика